365bet合作计划

张家界仲裁委领导光临指导张家界仲裁委深圳受理处的非正式工作会议

2015-04-10

201542日上午十点张家界市人民政府副秘书长、张家界市法制办主任刘德祥,张家界仲裁委秘书长李钊,数次担任中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁员、深圳仲裁委员会仲裁员、益阳仲裁委员会仲裁员、华南国际经济贸易仲裁委员会调解中心的调解专家曹叠云博士。同张家界仲裁深圳受理处的各位资深律师,在广东深田律所共聚一堂,热烈商讨如何建立健全张家界仲裁委深圳受理处的各项规章制度,如何发挥仲裁委受理处,在深圳这个国际化大都市的各项法律事务中的积极能动作用,与会律师纷纷献计献策。

会议上,就如何配合在深圳推进张家界仲裁委深圳受理处的工作,如何引导培育发展仲裁委的便捷作用各位资深律师在各个领域逐一展开讨论,取得了较好的沟通效果,获得诸多共识。

最后,各位律师展望了深圳受理处的发展规划,提出了张家界仲裁委与深圳仲裁受理处的宣传联络指导意见,进行了热烈而又广泛的讨论,争相发言中激起思想的火花。会后大家纷纷表示参加这样的讨论受益匪浅,期待这样的会议多多益善。

 

         2015年4月2日星期四

                         上海市君悦(深圳)律师事务所 通讯员斯琴供稿